Отправьте заявку на участие
Оставьте данные для предварительной заявки на участие в соревнованиях
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Внутриклубные
соревнования
в КСК Прованс

18 и 19 октября

Стать чемпионом может каждый!
Внутриклубные соревнования
в КСК Прованс

18 и 19 октября

Стать чемпионом может каждый!
Отправьте заявку на участие
Оставьте данные для предварительной заявки на участие в соревнованиях
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
О соревнованиях
Принять участие может каждый!
Нет лошади? Не беда!
КСК Прованс предоставляет своим спортсменам лошадей в аренду
для участие в стартах.
Отдельные езды и маршруты для детей и начинающих всадников
Мы включили в программу соревнований маршруты и езды, которые подойдут даже начинающим всадникам.
Возможность показать себя
Соревнования дают возможность ощутить вкус победы и продемонстрировать себе и окружающим свои достижения на тренировках.
Хотите оставить заявку на участие?
Оставьте свои контактные данные тут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
18 октября - Выездка
- Тест-посадка (дети 2011 и младше)
- Элементарная езда для начинающих
- ППД
- ППЮ


19 октября - Конкур
- Маршрут №1, Кавалетти
- Маршрут №2, до 45 см
- Маршрут №3, до 65 см
- Маршрут №4, до 85 см
Шаг 1
Подайте заявку на участие на этом сайте или обратитесь к своему тренеру до 12.10.2021
Шаг 2
Соберите необходимые документы до 15.10.2021*
Шаг 3
Оплатите стартовые взносы на мандатной комиссии 15.10.2021
Шаг 4
Примите участие в соревнованиях и станьте победителем!
Хотите узнать подробнее?
Оставьте свои контактные данные
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
*Необходимые документы
Эти документы необходимо предоставить на мандатной комиссии для допуска к соревнованиям.
Время работы комиссии :
16 и 17 октября с 10:00 до 20:00
(в здании администрации)
Спортивная страховка
Оформите спортивную страховку для участия в соревнованиях по конному спорту на сайте любой спортивной организации и распечатайте её копию, чтобы предоставить нам на мандатной комиссии.
Разрешение от родителей (для несовершеннолетних)
Для спортсменов до 18 лет потребуется распечатанное и заполненное согласие от родителей. Форма согласия доступна по ссылке
Отметка об оплате стартовых взносов
При подаче документов оплатите стартовый взнос и аренду лошади в период работы мандатной комиссии в здании администрации.
Готовы побеждать?
Подайте заявку прямо сейчас!
3• Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 23:00
info@kskprovans.ru
Метро Новоясеневская
Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 23:00
info@kskprovans.ru
Метро Новоясеневская

КАК ДОБРАТЬСЯ?

Проложить маршрут
Время, проведенное с удовольствием - БЕСЦЕННО!
Политика конфиденциальности
Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.
Компания КСК "Прованс" обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайтов компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией КСК "Прованс", заключается в идентификации собранной информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:
Компания КСК "Прованс" осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов.
Компания КСК "Прованс" не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.
Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.
Компания КСК "Прованс" может использовать данную информацию для следующих целей:
  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах
Только уполномоченный персонал компании КСК "Прованс" или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.
Компания использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.
Компания не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.
Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 22:00

+7(499) 686-08-32