Конные прогулки по лесу
не выезжая из Москвы
Красивые лошади и пейзажи ближе, чем вы думаете!
Запишитесь сейчас и воспользуйтесь скидкой 10%!
Заполните форму и станьте на шаг ближе к незабываемому приключению:
Нажимая кнопку «Записаться» вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Как проходит прогулка?
Запишитесь
Кликните здесь и мы подберем для вас удобные время и дату, запишем на прогулку и ответим на все вопросы по телефону.
Приезжайте
Приезжайте за 15 минут до вашей прогулки, оставьте лишние вещи в индивидуальном шкафчике и подберите шлем вместе с тренером.

Кстати! Шлем мы дадим бесплатно :)


Наслаждайтесь
Прогулка проходит по лесным дорожкам в сопровождении тренера.
Лошадью вы управляете сами, даже если раньше не сидели верхом. Слушайте тренера и всё получится!
Несколько важных моментов:
Выбирайте для прогулки удобную спортивную одежду по погоде

В групповых прогулках участвуют максимум 7 всадников

Пожалуйста, не забудьте надеть маску
и перчатки

Ваша безопасность – наш приоритет!
Остались вопросы?
Оставьте контакты и мы свяжемся с вами сегодня
Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Кому подходят прогулки?
• От 18 лет

• Новичкам и уверенным всадникам.

• Лицам любой комплекции и телосложения

Для деток:
Катание по парку осуществляется вне конных прогулок.
Для малышей дежурит наш пони в парке.
Уточните подробнее, используя наши контакты
Забронируйте желаемую дату прогулки
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут!
Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой обработки данных
Наши преимущества
Опытный персонал и тренеры
Среди них мастера спорта и КМС.
Ваша прогулка пройдет под их чутким руководством.
Более 40 породистых лошадей
Каждая лошадь прекрасно выезжена
и отобрана специально для прогулок.
Мы используем удобную амуницию и безопасные стремена.
2000+ гектар для прогулок
Мы находимся в 5 минутах от метро Новоясеневская, прогулки проходят в живописном Битцевском лесу
Наши преимущества
Опытный персонал и тренеры
Среди них мастера спорта и КМС, особое место мы уделяем безопасности и мерам предосторожности
Более 40 породистых лошадей
Каждая лошадь приучена к людям и добродушна к детям. Вся амуниция дезинфицируется до и после прогулок
2000+ гектар для прогулок
Мы находимся в 5 минутах от метро Новоясеневская, рядом с живописным Битцевским парком
Выберите подходящий вариант
Индивидуальная прогулка
Вы сможете пройти маршрут в своем ритме. Инструктор даст вам нужные подсказки и уделит необходимое внимание в той мере, в которой Вам это нужно.
Для опытных всадников: рысь, галоп.
Идеально для новичков и
опытных всадников
Продолжительность:
60 минут / 120 минут
Стоимость:
3 000 руб. с человека /
5500 руб. c человека

Прогулка в группе
Шаговая прогулка в группе по расписанию. Познакомьтесь с новыми людьми и прогуляйтесь верхом по Битцевскому лесу. Максимальное количество членов группы - 7 человек.
Каждую субботу и воскресенье в 9:00, 11:00 и 16:00
Идеально для новичков
Продолжительность: 60 минут
Стоимость:
2 500 руб. с человека
Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 22:00
info@kskprovans.ru
Метро Новоясеневская
Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 22:00
info@kskprovans.ru
Метро Новоясеневская
Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 22:00
info@kskprovans.ru
Метро Новоясеневская

Проложить маршрут
Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 22:00
info@kskprovans.ru
Метро Новоясеневская

Проложить маршрут
Время, проведенное с удовольствием, БЕСЦЕННО!
Политика конфиденциальности
Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.
Компания КСК "Прованс" обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайтов компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией КСК "Прованс", заключается в идентификации собранной информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:
Компания КСК "Прованс" осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов.
Компания КСК "Прованс" не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего веб-сайта.
Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.
Компания КСК "Прованс" может использовать данную информацию для следующих целей:
  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказов
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах
Только уполномоченный персонал компании КСК "Прованс" или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации.
Компания использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов.
Компания не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.
Запишитесь на прогулку на лошадях в КСК Прованс
Заполните поля ниже.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Перезвоним вам в течении 15 минут
И ответим на все вопросы! Заполните поле ниже
Новоясеневский пр-т, 42а
Работаем с 8:00 до 22:00

+7(499) 686-08-32